|
|
Registros recuperados : 433 | |
86. | | STARLING, J. M. C.; RODRIGUEZ, N. M.; MOURÃO, G. B. Avaliação da semente de maracujá (Passiflora edulis) em ensaio de digestibilidade aparente em ovinos. I. Consumo de matéria seca e coeficientes de digestibilidade da matéria seca, fibra detergente neutro, fibra detergente ácido, hemicelulose e celulose. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 49, n. 1, p. 63-74, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
97. | | LEUCHTENBERGER, C.; RIBAS, C.; MAGNUSSON, W.; MOURAO, G. de M. To each his own taste: latrines of the giant otter as a food resource for vertebrates in Southern Pantanal, Brazil. Studies on Neotropical Fauna and Environment, v. 47, n. 2, p. 81-85, August, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 433 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | BELO, M. T.; LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; SANTOS, T. C.; ALTHOFF, T. D.; LIRA, M. M. P. Evolução, ao longo da maturação, de características analíticas da uva de variedades tintas recentemente introduzidas no Vale do São Francisco (Brasil). In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|